Советы по ремонту

Популярные статьи по ремонту

Наш опрос

Оцените строительный сайт

Лучший
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Вопросы и ответы межкомнатных дверей Двери, перегородки
Автор: admin | 17 апреля 2009 | Просмотров: 1336

Вопросы и ответы межкомнатных дверей

  • Сколько времени проходит от заказа до установки двери?

    Срок выполнения заказа зависит от производителя и модели двери. В среднем это занимает от 2 недель до двух месяцев. Точный срок можно узнать при заказе дверей.

  • Нужно ли делать предоплату?

    При изготовлении дверей по индивидуальному заказу предоплата берется. Если Вы заказываете заводские двери с нашего склада предоплата не берется.

  • Где можно увидеть образцы дверей?

    Образцы дверей можно посмотреть в нашем салоне по адресу: ул. .
    Телефоны и схему проезда смотрите на странице Контакты.

  • В какой момент нужно устанавливать межкомнатные двери при ремонте квартиры?

    Установка межкомнатных дверей проводится на окончательном этапе ремонта, когда выполнены все грязные работы: выравнивание и укладка полов, штукатурка и шпатлевка стен, побелка или покраска потолков. Чаще всего установка межкомнатных дверей не требует каких-либо последующих отделочных работ. Помните, что заказывать межкомнатные двери лучше всего в начале ремонта, если вы знаете точные размеры проемов. В этом случае вы сэкономите время, которое уйдет на изготовление дверей.

  • Какие двери можно устанавливать в ванную?

    Двери фабрики "Волховец", в том числе с остеклением, являются межкомнатными, склеенными клеями по категории D2. Эта категория клеевых соединений применяется в помещениях с кратковременным воздействием проточной воды, а также при кратковременном повышении влажности воздуха, вызывающем повышение влажности древесины до 18 %. Однако все клеевые соединения находятся внутри изделия и защищены шпоном и 2-мя слоями лака. Испытания лакового покрытия на стойкость к пятнообразованию по ГОСТ 27627 при воздействии воды и моющих средств в течение 24 часов пройдены с высшей оценкой 5 (без видимых изменений).
    Для дополнительной защиты от влаги рекомендуем покрыть торцевые кромки полотна двери защитными материалами.
    Для наилучшей ветиляции ванной комнаты необходимо организовать воздухообмен, т.е. приток и отток воздуха. Следовательно, оптимальным будет не только установление канального вентилятора с соответствующими характеристиками, но и отсутствие порога (для притока воздуха). В таком случае удаление конденсата благоприятно не только для дверей, но и для общего климата ванной комнаты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие статьи по теме:
 (голосов: 0)

Архив статей по стройке

Строительные материалы реклама

Ремонт реклама

Строительная реклама